Enregistrer le diagramme (Gestion des données)

Récapitulatif

Enregistre un diagramme dans un fichier d'image, vectoriel ou graphique.

Utilisation

Syntaxe

SaveGraph_management (in_graph, out_graph_file, {maintain_image_aspect}, {image_width}, {image_height})
ParamètreExplicationType de données
in_graph

Emplacement ou nom du diagramme en entrée.

Vous pouvez entrer l'emplacement d'un fichier graphique existant (* .grf).

Toutefois, lorsque vous utilisez l'outil dans une application ArcGIS (ArcMap, ArcGlobe ou ArcScene), vous pouvez soit entrer un diagramme présent dans le document ArcGIS, soit entrer l'emplacement d'un fichier graphique existant (* .grf).

File
out_graph_file

Fichier d'image, vectoriel ou graphique en sortie.

Les formats d'image et vectoriels pris en charge sont les suivants :

• Bitmap Windows (.bmp)
  • GIF (.gif)
  • JPEG (.jpg)
  • Portable Network Graphic (.png)
  • Paintbrush (.pcx)
  • Scalable Vector Graphics (.svg)
  • Adobe Acrobat PDF (.pdf)
  • Encapsulated PostScript (.eps)
  • Métafichier amélioré (.emf)
  • Métafichier Windows (.wmf)

File
maintain_image_aspect
(Facultatif)
  • MAINTAIN_ASPECT_RATIOLes proportions de l'image en sortie seront conservées.
  • IGNORE_ASPECT_RATIO Les proportions de l'image en sortie ne seront pas conservées.
Boolean
image_width
(Facultatif)

Largeur, en pixels, de l'image en sortie.

Integer
image_height
(Facultatif)

Hauteur, en pixels, de l'image en sortie.

Integer

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil SaveGraph (script autonome)

Enregistrement d'un diagramme en tant qu'image Windows bitmap.

# Name: SaveGraph_ExampleBMP.py
# Description: Save a graph as an image

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "c:/temp"

#Set local variables
graph_grf = "us_pop_2003.grf"
outputFile = "outgraph.bmp"

#Execute SaveGraph
arcpy.SaveGraph_management(graph_grf, outputFile, "MAINTAIN_ASPECT_RATIO")

Environnements

Rubriques connexes

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui
ArcInfo : Oui