Exportation des données de diagramme

Les diagrammes sont créés à l'aide d'un champ attributaire ou de champs d'une source de données. Si besoin est, il est possible d'exporter les données de diagrammes, qui vous permettent de manipuler et de partager les données indépendamment des attributs source initiaux. Lorsque vous exportez des données de diagramme, vous pouvez choisir d'exporter toute la série ou une série spécifique. Vous pouvez également définir le format en sortie et le type de délimiteur si vous choisissez le format texte.

Les formats auxquels les données peuvent être exportées sont les suivants : texte (.txt), XML, HTML et Microsoft Excel.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre du diagramme, puis sélectionnez Exporter.
  2. Cliquez sur l'onglet Données.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Série et sélectionnez une série à exporter. Sélectionnez (toutes) pour exporter toutes les séries vers le fichier en sortie.
  4. Sélectionnez un type de format dans la liste Format.
  5. Dans la liste Délimiteur, choisissez celui à utiliser si vous exportez au format texte.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  7. Sélectionnez l'emplacement de l'enregistrement, saisissez un nom de fichier, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.
  8. Cliquez sur Fermer.