A propos du didacticiel de géocodage

Le didacticiel de géocodage ArcGIS fournit des données exemples et des instructions détaillées concernant l'utilisation de la fonctionnalité de géocodage pour apparier des adresses. Ce didacticiel vous initie au géocodage avec ArcGIS Desktop. Vous apprendrez les techniques de base de création de localisateurs d'adresses et de géocodage avec ArcGIS.

Certaines procédures de ce didacticiel nécessitent que vous soyez familiarisé avec l'utilisation d'ArcCatalog et ArcMap. Par exemple, vous devez savoir comment copier des données vers un nouvel emplacement et ajouter des données à une carte. Vous devez également comprendre ce qu'est une géodatabase et les objets qu'elle peut contenir. Si vous êtes novice dans le domaine des SIG ou que vous ressentez le besoin de vous rafraîchir la mémoire, prenez le temps de lire Qu'est ce qu'ArcMap ? et Qu'est ce qu'ArcCatalog ?, ou d'autres rubriques connexes dans l'aide d'ArcGIS, qui vous aideront à comprendre certains de ces concepts fondamentaux.

Données du didacticiel

Rapprochez-vous de votre administrateur système pour connaître le chemin d'accès aux données du didacticiel si vous ne les trouvez pas à leur emplacement d'installation par défaut : C:\ArcGIS\ArcTutor\Geocoding, comme indiqué dans le didacticiel. Avant de commencer les exercices, nous vous conseillons de faire une copie des données utilisées dans ce didacticiel, afin que les données originales du didacticiel restent intactes. Copiez le dossier Atlanta.gdb contenu dans le dossier ArcTutor\Geocoding vers un nouvel emplacement sur l'ordinateur, par exemple le lecteur C. Le dossier Atlanta.gdb contient une géodatabase fichier nommée Atlanta. Vérifiez qu'elle n'est pas en lecture seule.

Dans ce didacticiel