Mise à jour de segments courbes

Vous pouvez faire glisser la forme d'une courbe ou modifier son rayon pour remodeler le segment.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur et double-cliquez sur l'entité que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Pour modifier la hauteur d'une courbe, cliquez sur la courbe et faites-la glisser.
  3. Pour définir un rayon spécifique pour un segment d'arc circulaire, appuyez sur la touche R et saisissez la valeur.
  4. Pour déplacer les extrémités du segment plutôt que modifier la courbe, appuyez sur la touche Ctrl et maintenez-la enfoncée en faisant glisser le pointeur.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur un endroit quelconque de la carte, puis sélectionnez Terminer la construction.