Conversion d'un segment en ligne droite, arc circulaire ou courbe de Bézier

Vous pouvez convertir un segment droit en un arc ou un segment de courbe de Bézier, et vice versa.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour Outil Mise à jour dans la barre d'outils Editeur et double-cliquez sur l'entité que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Placez le pointeur sur le segment jusqu'à ce qu'il se transforme en curseur de segment. Curseur de segment de l'outil Mise à jour.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le segment, pointez sur Modifier le segment, puis cliquez sur Droite, Arc circulaire ou Courbe de Bézier.

Le type de segment actuel sera désactivé dans la liste.

4. Cliquez avec le bouton droit sur un endroit quelconque de la carte, puis sélectionnez Terminer la construction.