Regroupement de modèles d'entités dans la fenêtre Créer des entités

Le regroupement ou le tri de modèles d'entité par type, couche ou fréquence d'utilisation vous aide à rechercher le modèle de votre choix dans la fenêtre Créer des entités.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Organiser les modèles Organise les modèles par regroupement et filtrage dans la fenêtre Créer des entités.
  2. Pour grouper des modèles, pointez sur Regrouper par et choisissez la manière de grouper les modèles.
    • Cliquez sur Type pour grouper les modèles par type de couche (géométrie).
    • Cliquez sur Couche pour grouper les modèles selon la couche à laquelle ils appartiennent.
    • Cliquez sur Fréquence pour grouper les modèles selon la fréquence à laquelle ils sont utilisés. Les modèles les plus couramment utilisés apparaissent plus haut dans la liste que ceux moins souvent utilisés.
  3. Cliquez sur Annuler le regroupement pour supprimer tous les regroupements et afficher les modèles sous la forme d'une liste individuelle.