Générer la structure pyramidale par lot (Gestion des données)

Récapitulatif

Crée des pyramides pour plusieurs jeux de données raster.

Utilisation

Syntaxe

BatchBuildPyramids_management (Input_Raster_Datasets)
ParamètreExplicationType de données
Input_Raster_Datasets
[input_raster_dataset,...]

Jeux de données raster en entrée pour lesquels vous souhaitez créer des pyramides raster.

Chacun entrée doit avoir plus de 1024 enregistrements et 1024 colonnes.

Raster Dataset

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil BatchBuildPyramids (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python pour BatchBuildPyramids.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "c:/data"
arcpy.BatchBuildPyramids_management("image1.tif;image2.img;image3.bmp")
Exemple 1 d'utilisation de l'outil BatchBuildPyramids (fenêtre Python)

Ceci est un exemple de script Python pour BatchBuildPyramids.

##====================================
##Batch Build Pyramids
##Usage: BatchBuildPyramids_management Input_Raster_Datasets;Input_Raster_Datasets...

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Build Pyramids for multiple raster datasets
    arcpy.BatchBuildPyramids_management("image1.tif;image2.img;fgdb.gdb/image3")

except:
    print "Batch Build Pyramids example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Environnements

Pyramide

Le niveau de pyramide, la compression pyramidale et la méthode de rééchantillonnage ne s'appliquent pas au format IMG.

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui