Modification du paramètre par défaut pour la création de pyramides

Des pyramides sont créées pour tout le jeu de données, y compris les canaux, à l'endroit où vous avez décidé de les créer.

La définition de cette option de génération de pyramides par défaut est la même dans ArcMap, ArcCatalog, ArcScene et ArcGlobe.

Les informations liées à la pyramide sont consignées dans l'emplacement de fichier proxy si le fichier ou le dossier associé au catalogue d'images est en lecture seule. Pour plus d'informations sur l'emplacement du fichier proxy, reportez-vous à la rubrique A propos des fichiers proxy.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser dans le Menu principal et cliquez sur Options ArcMap (ou Options ArcCatalog si vous êtes dans ArcCatalog).
  2. Cliquez sur l'onglet Raster.
  3. Cliquez sur l'onglet Jeu de données Raster.
  4. Cliquez sur l'option décrivant le moment auquel vous souhaitez générer des structures pyramidale, par exemple, Toujours générer les structures pyramidales et ne plus proposer.
  5. Cliquez sur OK.