Ajouter une palette de couleurs (Gestion des données)

Récapitulatif

Ajoute une palette de couleurs à un jeu de données raster, si elle n'existe pas déjà, ou remplace une palette de couleurs par celle spécifiée.

Utilisation

Syntaxe

AddColormap_management (in_raster, {in_template_raster}, {input_CLR_file})
ParamètreExplicationType de données
in_raster

Jeu de données raster en entrée auquel vous souhaitez ajouter une palette de couleurs.

Raster Layer
in_template_raster
(Facultatif)

Jeu de données raster avec une palette de couleurs qui sera appliqué au jeu de données raster en entrée. Si ce paramètre est entré, input_CLR_file ne peut pas être spécifié.

Raster Layer
input_CLR_file
(Facultatif)

Fichier .clr ou .act, qui sera utilisé comme palette de couleurs modèle pour le jeu de données raster en entrée. Si ce paramètre est entré, in_template_raster ne peut pas être spécifié.

File

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil AddColormap (fenêtre Python)

Ceci est un exemple Python pour AddColormap.

import arcpy
arcpy.AddColormap_management("c:/data/nocolormap.img", "#",
                             "colormap_file.clr")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil AddColormap (script autonome)

Ceci est un exemple de script Python pour l'outil AddColormap.

##====================================
##Add Colormap
##Usage: AddColormap_management in_raster {in_template_raster} {input_CLR_file}

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Assign colormap using template image
    arcpy.AddColormap_management("nocolormap.img", "colormap.tif", "#")

##Assign colormap using clr file
    arcpy.AddColormap_management("nocolormap.img", "#", "colormap_file.clr")

except:
    print "Add Colormap example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui