Informations sur le fichier de contrôle de conversion

Format du fichier de contrôle de la conversion

Command Syntax
/* comment line
/* Start of import section
Import
Global Commands
END

Commandes du fichier de contrôle

Commandes globales

• COLUMNBECOMES <vpf_item> <info_item> <info_item_type> <width> <output_width> {dec_places} – Permet de modifier des types d'attributs lors de l'importation de colonnes de la table.
  • FEATURETABLE ALL IGNORE – Ignore toutes les tables d'entités VPF lors de l'importation d'une couverture VPF au format ArcInfo. Lorsque cette commande est utilisée, seule la géométrie de ligne et de point est importée depuis les données VPF d'origine. La couverture ArcInfo résultante est créée uniquement pour la topologie de ligne.
  • PRIMITIVEITEM ALL – Ajoute tous les attributs de base des données VPF d'origine à la table de la classe d'entités ArcInfo appropriée. Les ID de tuile de chaque entité et ceux de toute entité référencée dans la table importée sont également ajoutés en tant qu'attributs à la table de la classe d'entités ArcInfo. Cette commande affecte uniquement les attributs créés dans les tables attributaires d'arcs (AAT).
  • SET NULL <vpf_table> <item> <info_null_value> – Vous permet d'importer une valeur Null sous la forme d'une valeur discrète. Si VPFIMPORT est utilisé sans instruction SET NULL, les valeurs VPF Null sont mises en correspondance avec les valeurs INFO Null ci-dessous :
    S  Short   integer  -9999
    I 	Long    integer	 -999999
    F 	Short   float	   -999999
    R 	Long    float  	 -999999
  • TIN <tin_name | IGNORE> – Convertit des coordonnées 3D VPF dans le TIN ArcInfo spécifié ou ignore les coordonnées 3D au cours de la conversion. Si cette instruction n'est pas implémentée, le comportement par défaut consiste à convertir les coordonnées 3D dans un TIN nommé <cover_name>_tin.
  • VDT IGNORE – Vous permet d'ignorer l'importation de la table de description des valeurs (VDT).

Commande de classe d'entités

• FEATURECLASS <vpf_feature_class> IGNORE – Vous permet d'ignorer des classes d'entités VPF spécifiques lors de l'importation d'une couverture VPF au format ArcInfo.
  • <vpf_feature_class> – Classe d'entités à ignorer. Les classes d'entités VPF valides sont <EPOINT | CPOINT | LINE | AREA | TEXT | COMPLEX>.
  • IGNORE – Mot de passe obligatoire.