Vue d'ensemble du jeu d'outils Vers une géodatabase

Le jeu d'outils géodatabase contient des outils permettant de convertir et d'écrire des données dans une géodatabase.

Outil

Description

DAO vers géodatabase

Permet de lire un jeu de données DAO et de créer des classes d'entités à partir du dessin. Les classes d'entités sont enregistrées dans un jeu de classes d'entités de géodatabase.

Classe d'entités vers classe d'entités

Convertit un fichier de formes, une classe d'entités de couverture ou une classe d'entités de géodatabase en fichier de formes ou en classe d'entités de géodatabase.

Classe d'entités vers géodatabase

Convertit une ou plusieurs classes ou couches d'entités en classes d'entités de géodatabase.

Importer des annotations DAO

Convertit un ensemble d'entités d'annotation DAO en annotation de géodatabase. Vous pouvez convertir chaque niveau en classes d'annotation individuelles ou les fusionner en une seule et même classe. De même, si vous sélectionnez des couches en entrée, les remplacements de niveau et de police sont respectés.

Importer des annotations de couverture

Convertit un ensemble d'entités annotations de couverture en annotation de géodatabase. Vous pouvez convertir chaque niveau en classes d'annotation individuelles ou les fusionner en une seule et même classe. De même, si vous sélectionnez des couches en entrée, les remplacements de niveau et de police sont respectés.

Raster vers géodatabase

Charge plusieurs jeux de données raster dans une géodatabase ou un catalogue d'images.

Table vers géodatabase

Convertit une ou plusieurs tables en tables de géodatabase dans une géotadabase personnelle, fichier ou SDE en sortie. Les entrées peuvent être de type dBASE, INFO, VPF, tables OLE DB ou tables de géodatabase ou vues tabulaires.

Table vers table

Convertit une table en entrée en une table dBASE ou de géodatabase.

HéritageHéritage :

Les outils suivants étaient inclus dans le jeu d'outils de géotraitement Vers une géodatabase avant la version 10 mais, étant devenus obsolètes, ils ont été supprimés.

Outil

Recommandation

Importer depuis DAO

Utilisez l'outil Feature_Class_To_Feature_Class pour importer des classes d'entités DAO individuelles. Utilisez l'outil DAO vers géodatabase pour charger plusieurs jeux de données de dessin DAO.