Utilisation de l'administrateur de serveur de licence ArcGIS

Pour accéder à l'Administrateur de serveur de licence, sélectionnez Démarrer > Programmes > ArcGIS > Gestionnaire de licence > Administrateur de serveur de licence.

Sur UNIX/Linux, l'Administrateur de serveur de licence peut être lancé depuis l'emplacement d'installation du gestionnaire de licence :

[ installation_path ]/arcgis/license9.4 ./LSAdmin

L'Administrateur de serveur de licence permet d'effectuer les opérations suivantes :