Autorisation de composants supplémentaires

RemarqueRemarque :

Pour effectuer cette opération, vous devez vous reporter aux informations d'autorisation transmises par courrier électronique par le service après-vente ESRI.

1. Lancez l'Administrateur de serveur de licence ArcGIS. Pour ce faire, choisissez Démarrer > Programmes > ArcGIS > Gestionnaire de licence > Administrateur de serveur de licence.
  2. Dans la table des matières, cliquez sur Autorisation.
  3. Cliquez sur Autoriser maintenant pour lancer l'assistant d'autorisation logicielle.
  4. Suivez les instructions pour terminer le processus d'autorisation et revenir à l'Administrateur de serveur de licence ArcGIS.
  5. Dans l'Administrateur de serveur de licence, ouvrez le dossier Démarrer/Arrêter le service de licences dans la table des matières.
  6. Cliquez sur Relire les licences pour actualiser les licences disponibles.