Démarrage et arrêt du Gestionnaire de licence

1. Lancez l'administrateur de serveur de licence ArcGIS. Pour ce faire, choisissez Démarrer > Programmes > ArcGIS > Gestionnaire de licence > Administrateur de serveur de licence.
  2. Sélectionnez Démarrer/Arrêter le service de licences dans la table des matières à l'aide des boutons Démarrer, Arrêter ou Redémarrer pour gérer le service de licence.

Depuis la ligne de commande, passez à l'emplacement d'installation du gestionnaire de licence (l'emplacement d'installation par défaut est c:\program files\arcgis\license10.0\bin) et exécutez les commandes suivantes :