Affichage du journal d'audit

Le journal d'audit recense les emprunts et les retours de licences flottantes, ainsi que les activités des licences fixes. Vous pouvez afficher le fichier journal à l'aide de l'Administrateur de serveur de licence ArcGIS.

1. Lancez l'administrateur de serveur de licence ArcGIS. Pour ce faire, choisissez Démarrer > Programmes > ArcGIS > Gestionnaire de licence > Administrateur de serveur de licence.
  2. Choisissez Configurer dans la table des matières.
  3. Sous le chemin d'accès Journal d'audit, cliquez sur le bouton Afficher pour ouvrir une boîte de dialogue affichant les activités d'emprunt de la licence.