Diagnostic des erreurs

Vous pouvez utiliser l'outil Diagnostics et consulter le journal de débogage dans l'Administrateur de serveur de licence ArcGIS pour diagnostiquer des erreurs si les postes client ne peuvent pas obtenir une licence du gestionnaire de licence ou si le service de licence ne peut pas être démarré.

1. Lancez l'Administrateur de serveur de licence ArcGIS en sélectionnant Démarrer > Programmes > ArcGIS > Gestionnaire de licence > Administrateur de serveur de licence.
  2. Dans la table des matières, sélectionnez l'option Diagnostics.
  3. Cliquez sur Diagnostiquer pour afficher le statut des licences dans la fenêtre ci-dessous.
  4. Cliquez sur Affichage au-dessous du chemin d'accès au journal de débogage pour obtenir plus d'informations sur les erreurs si vous ne pouvez pas démarrer le service de licence.