Affichage de la disponibilité des licences

1. Lancez l'administrateur de serveur de licence ArcGIS. Pour ce faire, choisissez Démarrer > Programmes > ArcGIS > Gestionnaire de licence > Administrateur de serveur de licence.
  2. Choisissez Disponibilité dans la table des matières.

Les composants pour lesquels vous détenez une licence sont répertoriés à droite dans la table avec la version, le nombre total et le nombre disponible.

3. Double-cliquez sur un composant pour obtenir les informations sur le numéro d'autorisation, la date d'expiration, le nombre de licences et le nombre de licences empruntées.

Selon votre accord de licence avec ESRI, vous pouvez aussi sélectionner et afficher la disponibilité des licences fixes sur votre gestionnaire de licence.