Was ist eine AGV-Datei?

Die AGV-Datei

Die AGV-Datei ist eine Textdatei im XML-Format, die sämtliche Informationen zum Rendern eines Video-Layers an einer geographischen Position in ArcGlobe enthält. Eine AGV-Datei kann mit jedem Text- oder XML-Datei-Editor erstellt und mit einer AGV-Dateierweiterung auf der Festplatte gespeichert werden. Beim Exportieren einer nicht-bewegenden Animation in einen Bilderordner werden ebenfalls AGV-Dateien erstellt.

Der AGV-Datei-Typ ist im Dialogfeld "Daten hinzufügen" für ArcGlobe aufgeführt und ermöglicht das Hinzufügen von Videos zur 3D-Ansicht ebenso wie das Hinzufügen jedes anderen Layer-Typs.

Das Format einer AGV-Datei besteht aus drei Hauptabschnitten:

Jede dieser Komponenten wird anhand von Beispielen näher in den unten aufgeführten verwandten Themen beschrieben.