Video-Metadatentags für AGV-Dateien

Der Metadatenbereich in einer AGV-Datei ist nur optional und enthält allgemeine Informationen, die das Video beschreiben.

Verfügbare Video-Metadatentags

Die Tags <Name> und <Beschreibung> sind die zwei verfügbaren Videometadaten-Tags für AVG-Dateien.

Videometadaten-Tag

Beschreibung

<Name>
  • Dies ist der zuerst angezeigte Name des Video-Layers im ArcGlobe-Inhaltsverzeichnis.
  • Der Name kann jederzeit in ArcGlobe geändert werden, ohne die AGV-Datei zu aktualisieren.
  • Wenn kein Name in der AGV-Datei angegeben wird, wird automatisch ein Standardname bereitgestellt.
  • Die Eigenschaften des Layer-Namens bleiben im ArcGlobe-Dokument erhalten und überschreiben in der AGV-Datei jeden Wert, sobald das Dokument (oder die Layer-Datei) erneut geöffnet wird.
<Beschreibung>
  • Dieser Bereich enthält ausführlichere Informationen als Beschreibung des Layers auf der Registerkarte Globus allgemein des Dialogfelds Layer-Eigenschaften.
  • Die Beschreibung kann jederzeit in ArcGlobe geändert werden, ohne die AGV-Datei zu aktualisieren.
  • Die Eigenschaften der Beschreibung bleiben im ArcGlobe-Dokument erhalten und überschreiben in der AGV-Datei jeden Wert, sobald das Dokument (oder die Layer-Datei) erneut geöffnet wird.

Beispiel für Videometadaten

<MetaData>
<Name>Security Camera - BuildingF</Name>
<Description>This camera covers the north
entrance to Building F and cannot be moved interactively by
security staff. The camera is <model type> and was installed
on <Date>. {etc} </Description>
</MetaData>