Speichern, Exportieren und Laden von Animationen

Es stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung, um eine in ArcMap, ArcScene oder ArcGlobe erstellte Animation zu speichern:

Weitere Informationen zum Speichern von Animationen in Animationsdateien

Weitere Informationen zum Speichern des Dokuments

Des Weiteren können Animationen in zwei Videoformate exportiert werden:

Weitere Informationen zum Exportieren einer Animation in eine Videodatei

Animationen können auch als sequenzielle Bilder exportiert werden. Die unterstützten Ausgabeformate sind Windows-Bitmap (.bmp) und JPEG (.jpg). Weitere Informationen zum Exportieren einer Animation als sequenzielle Bilder

Gespeicherte Animationen können in entsprechende Dokumente geladen werden (Karten-, Szenen- oder Globe-Dokumente).

Weitere Informationen zum Laden einer gespeicherten Animation in ein Dokument