Speichern von Animationsspuren

Die erstellten Animationsspuren werden beim Speichern in das Dokument (ArcMap, ArcScene oder ArcGlobe) aufgenommen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern Speichern auf der Standardsymbolleiste.

Die Animation wird einem vorhandenen Dokument hinzugefügt. Wenn kein Dokument vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, einen Namen für ein neues Dokument einzugeben, in dem die Animation gespeichert wird.