Speichern einer Animationsdatei

Sie können Animationsspuren als unabhängige AMA- (ArcMap), ASA- (ArcScene) oder AGA-Dateien (ArcGlobe) speichern, sodass sie in andere Dokumente geladen werden können.

Wenn Sie eine in ArcGlobe erstellte Animation in ArcReader zur Verfügung stellen möchten, speichern Sie diese aus ArcGlobe als AGA-Datei, und nehmen Sie sie dann mit den Publisher-Einstellungen auf der Werkzeugleiste "Publisher" in die veröffentlichte Karte auf.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Animation und anschließend auf Animationsdatei speichern.
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Speichern in, und wählen Sie einen Speicherort aus.
  3. Geben Sie in das Textfeld Dateiname den Namen ein, den Sie der Animationsdatei geben möchten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

An der angegebenen Position wird eine Animationsdatei gespeichert.