Présentation des guides

Cette section de l'aide d'ArcGIS Desktop est conçue pour vous aider à rechercher les informations dont vous avez besoin pour utiliser des fonctionnalités ciblées d'ArcGIS Desktop. La plupart des fonctions décrites dans ce guide sont disponible pour tous les utilisateurs d'ArcGIS Desktop, indépendamment de leur licence d'extension ou du niveau du produit. Le tableau ci-dessous fournit des liens et de courtes descriptions des fonctions abordées.

Guide

Description

Défense et renseignements

Visualisez des informations provenant de l'industrie de la défense et du renseignement.

Recherche d'un itinéraire

Découvrez le meilleur itinéraire entre plusieurs points sur un réseau routier.

Géocodage

Localisez un emplacement, tel qu'une paire de coordonnées, un nom de lieu ou une adresse, sur la surface terrestre.

Référencement linéaire

Stockez et localisez des emplacements géographiques en utilisant des positions relatives le long d'une entité linéaire mesurée.

Projections cartographiques

Apprenez à utiliser les systèmes de coordonnées afin de combiner efficacement des jeux de données et d'effectuer des opérations analytiques intégrées.

Interopérabilité et normes prises en charge

Incorporez des données SIG dans toutes les applications utilisant les standards ouverts, les technologies de l'information d'entreprise et les structures informatiques sur le Web auxquels ArcGIS est conforme.

Personnalisation de l'interface utilisateur d'ArcGIS Desktop

Facilitez l'interaction avec ArcGIS Desktop pour un objectif donné en modifiant son apparence et en affichant des fonctions que vous avez développées.

RemarqueRemarque :

Plusieurs autres fonctions également ciblées sont expliquées dans différentes sections de l'aide. Par exemple, vous pouvez trouver des informations sur les rasters, la topologie, les réseaux géométriques, les ateliers parcellaires et d'autres types de données dans le guide Types de données géographiques. Vous pouvez trouver des informations sur les extensions ArcGIS Desktop et leurs fonctionnalités, dans le guide Extensions.