Vue d'ensemble de la boîte à outils Parcel Fabric

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

La boîte à outils Parcel Fabric contient des outils adaptés aux classes d'entités internes et aux tables d'un atelier parcellaire. La boîte à outils Parcel Fabric vous permet de migrer des données vers un atelier parcellaire, de mettre à niveau un atelier parcellaire existant et de créer des couches et des vues tabulaires dans l'atelier parcellaire.

L'atelier parcellaire est défini à l'aide d'un ensemble de classes d'entités internes et de tables. Les classes d'entités internes de l'atelier parcellaire permettent de stocker et d'afficher la géométrie parcellaire, par exemple, les polygones et lignes de parcelle. Les tables internes de l'atelier parcellaire stockent des informations textuelles, par exemple, les informations du titre ou l'enregistrement légal d'une parcelle. Lorsque l'atelier parcellaire s'affiche dans ArcMap, les classes d'entités internes apparaissent comme des sous-couches du groupe de couches d'atelier parcellaire.

Couche d'atelier parcellaire dans l'ArcMap
Couche d'atelier parcellaire dans l'ArcMap

Les jeux d'outils suivants sont fournis avec la boîte à outils Parcel Fabric.

Jeu d'outils

Description

Migration des données

Le jeu d'outils Migration des données contient un outil permettant de traiter et de migrer les classes d'entités associées à des parcelles existantes vers un atelier parcellaire. Les classes d'entités associées à des parcelles existantes peuvent également être mises en forme dans un jeu de données source d'atelier parcellaire pouvant être migré directement vers un atelier parcellaire.

Couches et vues tabulaires

Le jeu d'outils Couches et vues tabulaires crée et manipule des couches d'atelier parcellaire, un fichier de couches et des vues tabulaires.

Gestionnaire d’atelier parcellaire

Le jeu d'outils Gestionnaire d'atelier parcellaire contient un outil permettant de mettre à niveau un atelier parcellaire existant vers la version d'ArcGIS la plus récente.

Jeux d'outils de la boîte à outils Parcel Fabric