Vue d'ensemble du jeu d'outils Gestionnaire d'atelier parcellaire

Le jeu d'outils Gestionnaire d'atelier parcellaire contient un outil permettant de mettre à niveau un atelier parcellaire existant vers la version d'ArcGIS la plus récente.

Outil

Description

Mettre à niveau l'atelier parcellaire

Effectue une mise à niveau d'un atelier parcellaire existant vers la version la plus récente d'ArcGIS. Un atelier parcellaire existant est mis à niveau pour tirer parti de la nouvelle fonctionnalité d'édition de parcelles disponible dans la version la plus récente d'ArcGIS.

Outils du jeu d'outils Gestionnaire d'atelier parcellaire