Utilisation de la fenêtre Curseur temporel

La fenêtre Curseur temporel fournit des contrôles qui vous permettent de visualiser des données temporelles dans ArcGIS. Vous pouvez appeler la fenêtre Curseur temporel en cliquant sur le bouton Ouvrir la fenêtre Curseur temporel Ouvrir la fenêtre Curseur temporel dans la barre d'outils Outils. Ce bouton n'est pas disponible si votre carte, globe ou scène ne contient aucun jeu de données temporelles.

Pour en savoir plus sur l'activation des propriétés de temps des données

Fonctionnalités de la fenêtre Curseur temporel

Fonctionnalités du curseur temporel