Procédure d'ajout d'un jeu de données de MNT en tant que couche drapée dans ArcGlobe

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche de globe dans la table des matières pour afficher le menu contextuel.
  2. Dans le menu contextuel, pointez sur Ajouter des données et cliquez ensuite sur Ajouter des données drapées.
  3. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Regarder dans et accédez au dossier contenant le jeu de données de MNT.
  4. Cliquez sur le jeu de données de MNT.
  5. Cliquez sur Ajouter.