Procédure d'ajout d'un jeu de données de MNT en tant que couche d'altitude dans ArcGlobe

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. bouton Ajouter les données de la barre d'outils Standard.
  2. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Regarder dans et accédez au dossier contenant le jeu de données de MNT.
  3. Cliquez sur le jeu de données de MNT.
  4. Cliquez sur Ajouter.
RemarqueRemarque :
Il est conseillé de convertir, complètement ou en partie, le jeu de données de MNT que vous souhaitez utiliser dans ArcGlobe en jeu de données raster à l'aide de l'outil de géotraitement 3D Analyst MNT vers raster. Cette conversion a pour but d'améliorer les performances, dans la mesure où un MNT sera rasterisé à la volée dans ArcGlobe.