Fonctionnement de l’impression d’une table

L'impression de la vue d'une table dans la fenêtre Table vous permet d'obtenir un aperçu rapide de son contenu. Vous pouvez imprimer des tables directement à partir de la fenêtre Table, sans créer un rapport ni ajouter la table à votre mise en page de carte.

La table sera imprimée telle qu'elle apparaît à l'écran. Les tables sont imprimées avec les paramètres de police, taille et couleur actuellement spécifiés dans la boîte de dialogue Apparence, accessible depuis le menu Options de la table Options de la table . Par défaut, les enregistrements actuellement sélectionnés ou mis en surbrillance dans la table sont imprimés en gras.

Vous pouvez utiliser l'onglet Options avancées de la boîte de dialogue Imprimer pour définir des options de mise en forme supplémentaires pour la plage d'enregistrements, les champs, les en-têtes de colonne et les en-têtes de page à imprimer. Par exemple, le paramètre de taille de police de la boîte de dialogue Imprimer vous permet de remplacer la taille de police spécifiée dans la boîte de dialogue Apparence.

Si vous avez besoin d'ajouter une mise en forme supplémentaire et de gérer l'apparence de vos données tabulaires à l'impression, vous devez créer un rapport et l'imprimer.