Impression d'une table

Vous pouvez imprimer une table attributaire directement depuis la fenêtre Table. L'impression de la table vous permet de placer rapidement vos informations attributaires sur support papier et de les utiliser ainsi dans un rapport ou comme informations de référence.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la table ou la couche dans la table des matières, puis sélectionnez Ouvrir la table attributaire.
  2. Cliquez sur le bouton Options.
  3. Cliquez sur Imprimer.
  4. Définissez les options de votre choix, puis cliquez sur Imprimer.