Définition d'options avancées pour l'impression d'une table attributaire

Vous pouvez imprimer une table attributaire directement depuis la fenêtre Table. L'impression de la table vous permet de placer rapidement vos informations attributaires sur support papier et de les utiliser ainsi dans un rapport ou comme informations de référence.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'onglet Options avancées dans la boîte de dialogue Imprimer.
  2. Opérez vos sélections dans la zone Options de la plage d'impression. Vous pouvez imprimer la table entière, uniquement les enregistrements sélectionnés ou une plage d'enregistrements.

Pour imprimer une plage, entrez les numéros d'enregistrement "de" et "à" dans les champs correspondants. Si le numéro du dernier enregistrement est inconnu, votre table contient plus de 2 000 enregistrements. Vous pouvez cliquer sur le bouton représentant des points de suspension, en regard de la zone à pour obtenir le numéro du dernier enregistrement. (Cette opération peut prendre plusieurs minutes en fonction du nombre d'enregistrements de votre table.)

3. Définissez les options de mise en page et d'apparence de l'impression selon vos besoins. Ces options modifient uniquement l'apparence de la table imprimée. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• inclure des en-têtes de colonne sur toutes les pages afin d'afficher les noms de champs sur chaque page lors de l'impression de votre table sur plusieurs pages,
    • imprimer en gras les enregistrements sélectionnés,
    • choisir de ne pas imprimer des champs tels que Shape, Shape_Length et Shape_Area,
    • ajouter un numéro à chaque en-tête de champ,
    • imprimer les alias au lieu des noms de champs réels tels qu'ils sont stockés dans la géodatabase,
    • modifier la taille de la police,

4. définir les options d'en-tête en haut de chaque page, y compris le titre, la date actuelle et les numéros de page. Vous pouvez également afficher un aperçu de l'en-tête de page.
  5. Cliquez sur Imprimer lorsque vous avez terminé.