Suppression du tri d'une table

Le tri des enregistrements d'une table vous permet de mieux comprendre les données que vous utilisez. Vous pouvez ainsi découvrir les valeurs les plus grandes et les plus petites ou encore les entités les plus et les moins significatives dans la couche. Le tri est également un moyen efficace d'organiser vos données en ordre alphabétique ou numérique.

Vous pouvez toujours revenir à l'ordre et à la structure d'origine de la table en supprimant son ordre de tri.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur un nom de champ, puis sélectionnez Tri avancé.
  2. Définissez tous les champs à trier sur (aucun).
  3. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
Vous pouvez également appuyer sur Ctrl + Maj + U pour supprimer le tri.