Tri des enregistrements d'une table selon un champ

Le tri des enregistrements d'une table vous permet de mieux comprendre les données que vous utilisez. Vous pouvez ainsi découvrir les valeurs les plus grandes et les plus petites ou encore les entités les plus et les moins significatives dans la couche. Le tri est également un moyen efficace d'organiser vos données en ordre alphabétique ou numérique.

Etapes :
  1. Double-cliquez sur l'en-tête de la colonne que vous souhaitez trier.
  2. Double-cliquez de nouveau pour inverser l'ordre de tri.
AstuceAstuce :
Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur l'en-tête d'un champ, puis sélectionner Tri croissant ou Tri décroissant.