Modification des attributs de direction

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.
  2. Cliquez sur l'onglet Feuille de route.

Onglet

3. Cliquez sur Feuille de route.

La boîte de dialogue Propriétés des directions du réseau s'affiche.

Boîte de dialogue

4. Modifiez les directions.
  5. Cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Propriétés des directions du réseau se ferme.

6. Cliquez sur OK.

La boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau se ferme.

7. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données réseau et sélectionnez Construire.
  8. Une fois la reconstruction du réseau terminée, les modifications apportées aux feuilles de route sont incorporées dans le réseau.