Ouverture de la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau

Si vous devez apporter des modifications à un jeu de données réseau ou examiner ses paramètres actuels, la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau va vous être particulièrement utile. Suivez ces étapes pour ouvrir cette boîte de dialogue :

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > ArcGIS > ArcMap 10.
  2. Cliquez sur le bouton Fenêtre Catalogue Fenêtre Catalogue de la barre d'outils Standard.

La fenêtre ancrable Catalogue s'affiche.

3. Accédez à l'emplacement du jeu de données réseau.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le jeu de données réseau, puis sélectionnez Propriétés.

Cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données réseau, puis cliquez sur

La boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau s'affiche.

Boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau