Ajout et suppression de tournants

Conditions requises :

Vous pouvez ajouter uniquement des tournants en entrée à votre réseau si votre jeu de données réseau prend en charge les tournants. Si vous souhaitez ajouter des tournants à un réseau qui ne les prend pas en charge, vous devrez créer un nouveau jeu de données réseau prenant en charge ces tournants.

Si vous n'avez pas de tournant en entrée dans votre jeu d'entités de la géodatabase ou dans votre espace de travail de fichier de formes, vous devrez créer une classe d'entités tournants ou importer une table de tournants existante dans une classe d'entités tournants.

Etapes :
  1. Ouvrez la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.
  2. Cliquez sur l'onglet Tournants pour ajouter ou supprimer des tournants en entrée du jeu de données réseau.

Si la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau n'affiche pas d'onglet Tournants, cela signifie que votre réseau ne prend pas en charge les tournants. Vous devez alors créer un jeu de données réseau qui les prend en charge.

3. Pour ajouter des tournants en entrée, cliquez sur Ajouter.

La boîte de dialogue Ajouter des tournants en entrée affiche une liste des tournants en entrée disponibles dans le même jeu de données d'entité que le réseau.

4. Cliquez sur un tournant en entrée.
  5. Cliquez sur OK pour ajouter le tournant en entrée sélectionné aux propriétés du jeu de données réseau.
  6. Pour supprimer un tournant en entrée, cliquez sur son nom dans la liste Tournants, puis sur Supprimer.
  7. Si l'ajout ou la suppression d'un tournant en entrée modifie les valeurs d'un attribut de réseau, modifiez les propriétés et les paramètres des attributs de réseau.
  8. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données réseau.

Le réseau doit être reconstitué pour rétablir la connectivité, recalculer les attributs correspondants et mettre à jour les éléments du réseau.

9. Dans la fenêtre Catalogue, cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données réseau et sélectionnez Construire.