Déplacement d'un élément topologique par rapport à son emplacement actuel (delta x,y)

Des limites topologiques ou des nœuds peuvent être déplacés en spécifiant un emplacement x,y delta.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour de la topologie Outil Mise à jour de la topologie dans la barre d'outils Topologie.
  2. Cliquez sur le nœud ou la limite à déplacer.
  3. Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Déplacer. Si vous déplacez une limite ou plusieurs éléments topologiques, la commande Déplacer déplace la poignée de sélection jusqu'à l'emplacement spécifié ainsi que l'élément topologique afin de lui conserver sa position relative par rapport à la poignée de sélection.
  4. Tapez une distance x et y pour déplacer l'élément topologique par rapport à son emplacement actuel et appuyez sur Entrée.