Déplacement d'une limite topologique

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Mise à jour de la topologie Outil Mise à jour de la topologie dans la barre d'outils Topologie.
  2. Cliquez sur la limite à déplacer. Pour être certain de ne pas sélectionner de nœuds, vous devez maintenir la touche E enfoncée tout en sélectionnant le tronçon.
  3. Faites glisser le tronçon jusqu'à son nouvel emplacement. Les segments de la limite s'étirent pour maintenir les connexions avec les nœuds d'extrémité de la limite à leurs emplacements antérieurs, lorsqu'ils sont mitoyens.