Vue d'ensemble du jeu d'outils Paquetage

Le jeu d'outils Paquetage fournit des outils pour consolider, paqueter et partager des couches (.lyr) et des cartes (.mxd).

Les cartes et fichiers de couches sont des conteneurs qui font référence à des données qui peuvent se trouver sur votre disque local, sur votre réseau local, ou dans votre géodatabase ArcSDE d'entreprise. Les outils du jeu d'outils Paquetage vous permettent de consolider toutes vos ressources de données dans un seul emplacement de dossier ou fichier compressé. Ces outils permettent de facilement organiser et partager vos données et cartes avec d'autres utilisateurs.

Les paquetages peuvent être facilement partagés avec les autres utilisateurs à l'aide de techniques de transfert de fichiers standard, ou vous pouvez partager facilement vos paquetages avec les autres utilisateurs en les publiant sur ArcGIS.com à l'aide de l'outil Partager le paquetage.

Outil

Description

Consolider la couche

Consolide une ou plusieurs couches en copiant toutes les données et les sources de données référencées dans un seul dossier.

Consolider la carte

Consolide une carte et toutes les sources de données référencées dans un dossier en sortie spécifié.

Couche de paquetage

Empaquette une ou plusieurs couches et toutes les sources de données référencées pour créer un seul fichier compressé .lpk.

Carte de paquetage

Empaquette une carte et toutes les sources de données référencées pour créer un seul fichier compressé .mpk.

Extraire le paquetage

Extrait le contenu d'une couche ou d'un paquetage de carte vers un dossier spécifié. Le contenu du dossier en sortie est mis à jour avec le contenu du paquetage en entrée.

Partager le paquetage

Partage un paquetage de couches ou de cartes en publiant vers ArcGIS Online.

Outils du jeu d'outils Paquetage