Extraire le paquetage (Gestion des données)

Récapitulatif

Extrait le contenu d'une couche ou d'un paquetage de carte vers un dossier spécifié. Le contenu du dossier en sortie est mis à jour avec le contenu du paquetage en entrée.

Utilisation

Syntaxe

ExtractPackage_management (in_package, output_folder)
ParamètreExplicationType de données
in_package

Paquetage en entrée qui va être extrait.

File
output_folder

Dossier en sortie qui contiendra le contenu du paquetage.

Folder

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil ExtractPackage (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil ExtractPackage en mode immédiat.

import arcpy
arcpy.env.workspace = "C:/arcgis/ArcTutor/Getting_Started/Greenvalley"
arcpy.ExtractPackage_management('WaterUsePackage.lpk', 'C:/My_Data/Packages/WaterUse_unpacked')

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui