Partager le paquetage (Gestion des données)

Récapitulatif

Partage un paquetage de couches ou de cartes en publiant vers ArcGIS Online.

Utilisation

Syntaxe

SharePackage_management (in_package, username, password, summary, tags, {credits}, {public}, {groups})
ParamètreExplicationType de données
in_package

Fichier de paquetage de couches (.lpk) ou de cartes (.mpk) en entrée.

File
username

Nom d'utilisateur du compte global ESRI.

String
password

Mot de passe du compte global ESRI.

Encrypted String
summary

Résumé du paquetage. Le résumé est affiché dans les informations d'élément du paquetage sur ArcGIS.com.

String
tags

Etiquettes utilisées pour décrire et identifier le paquetage. Les étiquettes individuelles sont séparées à l'aide d'une virgule ou d'un point-virgule.

String
credits
(Facultatif)

Crédits pour le paquetage. Il s'agit en général du nom de l'organisation qui a les crédits nécessaires pour créer et fournir du contenu pour le paquetage.

String
public
(Facultatif)

Spécifie si le paquetage en entrée est partagé et accessible à tout le monde.

• EVERYBODY Le paquetage est partagé avec tout le monde.
  • MYGROUPS Le paquetage est partagé avec son propriétaire et le groupe sélectionné. Il s'agit de la valeur par défaut.
Boolean
groups
[group_name,...]
(Facultatif)

Liste des groupes avec lesquels partager le paquetage.

String

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil SharePackage (script Python autonome)

Recherchez tous les paquetages de carte qui résident dans un dossier spécifié et partagez-les sur ArcGIS Online.

# Name: SharePackageEx1.py
# Description:  Find all the map packages that reside in a specified folder and share them on ArcGIS online.
# Author: ESRI

# import system modules
import os
import arcpy

from arcpy import env

# Set environment settings
env.overwriteOutput = True
env.workspace = "C:/data/my_packages"

# Loop through the workspace, find all the layer and map packages
for mpk in arcpy.ListFiles("*.mpk"):
    print "Sharing " +  mpk
    arcpy.SharePackage_management(mpk,"username","password","This is a summary","tag1, tag2","Credits","MYGROUPS","My_Group")

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui