Vue d'ensemble du jeu d'outils Espace de travail

Le jeu d'outils Espace de travail comprend un ensemble d'outils permettant de créer les structures de stockage des données utilisées par ArcGIS. Ces structures comprennent un espace de travail, un dossier, deux types de géodatabases, un jeu de données d'entité et un fichier de connexion ArcSDE.

Outil

Description

Créer un espace de travail ArcInfo

Crée un espace de travail doté d'un sous-répertoire INFO.

Créer un fichier de connexion à ArcSDE

Crée un fichier de connexion à ArcSDE pour se connecter aux géodatabases ArcSDE.

Créer un Jeu de données d'entité

Crée un jeu de classes d'entités vide dans l'emplacement en sortie : une géodatabase ArcSDE, fichier ou personnelle existante.

Créer une géodatabase fichier

Crée une géodatabase fichier dans un dossier.

Créer un dossier

Crée un dossier dans l'emplacement spécifié.

Créer une géodatabase personnelle

Crée une géodatabase personnelle dans un dossier.