Créer un espace de travail ArcInfo (Gestion des données)

Récapitulatif

Crée un espace de travail doté d'un sous-répertoire INFO.

Utilisation

Syntaxe

CreateArcInfoWorkspace_management (out_folder_path, out_name)
ParamètreExplicationType de données
out_folder_path

Emplacement dans lequel l'espace de travail ArcInfo est créé.

Folder
out_name

Nom de l'espace de travail ArcInfo à créer.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil CreateArcInfoWorkspace (fenêtre Python)

Le script de fenêtre interactive Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction CreateArcInfoWorkspace en mode immédiat.

import arcpy
from arcpy import env

arcpy.CreateArcInfoWorkspace_management("C:/output", "aiworkspace")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil CreateArcInfoWorkspace (script Python autonome)

Le script Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction CreateArcInfoWorkspace dans un script autonome.

# Name: CreateArcInfoWorkspace_Example2.py
# Description: Create an ArcInfo workspace
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
out_folder_path = "C:/output"
out_name = "aiworkspace"

# Execute CreateArcInfoWorkspace
arcpy.CreateArcInfoWorkspace_management(out_folder_path, out_name)

Environnements

Rubriques connexes

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Non
ArcInfo : Oui