Réexporter les messages sans accusé de réception (Gestion des données)

Récapitulatif

Crée un fichier de deltas en sortie contenant des mises à jour de réplica sans accusé de réception issues d'une géodatabase de réplica monodirectionnelle ou bidirectionnelle.

Utilisation

Syntaxe

ReExportUnacknowledgedMessages_management (in_geodatabase, output_delta_file, in_replica, in_export_option)
ParamètreExplicationType de données
in_geodatabase

Spécifie la géodatabase de réplica à partir de laquelle réexporter les messages sans accusé de réception. La géodatabase peut être une géodatabase locale ou un service de géodonnées.

Workspace; GeoDataServer
output_delta_file

Spécifie le fichier de deltas dans lequel réexporter les modifications de données.

File
in_replica

Le réplica à partir duquel les messages sans accusé de réception doivent être réexportés.

String
in_export_option
  • ALL_UNACKNOWLEDGEDRéexporte tous les mouvements pour lesquels aucun message d'accusé de réception n'a été reçu.
  • MOST_RECENTRéexporte uniquement les mouvements postérieurs à l'envoi du dernier ensemble de mouvements exportés.
String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil Réexporter les messages sans accusé de réception (fenêtre Python)

L'exemple de fenêtre Python suivant illustre l'utilisation de la fonction Réexporter les messages sans accusé de réception dans la fenêtre Python.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Data"
arcpy.ReExportUnacknowledgedMessages_management("MySDEdata.sde", "dataChanges2.gdb", "MyReplica1", "ALL_UNACKNOWLEDGED")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil Réexporter les messages sans accusé de réception (script Python autonome)

Le script suivant illustre l'utilisation de la fonction Réexporter les messages sans accusé de réception dans un script Python autonome.

# Name: ReExportUnacknowledgedMessages_Example2.py
# Description: ReExports all unacknowledged messages from an SDE replica workspace.
# Changes are exported to a delta personal geodatabase

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/Data"

# Set local variables
replica_gdb = "MySDEdata.sde"
output_file = "dataChanges2.mdb"
replica_name = "MyReplica1"
export_option = "ALL_UNACKNOWLEDGED"

# Execute ReExportUnacknowledgedMessages
arcpy.ReExportUnacknowledgedMessages_management(replica_gdb, output_file, replica_name, export_option)

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui