Exporter le message d'accusé de réception (Gestion des données)

Récapitulatif

Crée un fichier d'accusé de réception en sortie pour accuser réception des messages de mouvements de données reçus précédemment.

Utilisation

Syntaxe

ExportAcknowledgementMessage_management (in_geodatabase, out_acknowledgement_file, in_replica)
ParamètreExplicationType de données
in_geodatabase

Spécifie la géodatabase de réplica à partir de laquelle le message d'accusé de réception sera exporté. La géodatabase peut être locale ou distante.

Workspace ; GeoDataServer
out_acknowledgement_file

Indique le fichier de deltas de destination de l'exportation.

File
in_replica

Réplica à partir duquel le message d'accusé de réception sera exporté.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil ExportAcknowledgement (fenêtre Python)
import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Data"
arcpy.ExportAcknowledgementMessage_management("MySDEdata.sde", "AcknowledgementMessage.xml" , "MyReplica1")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil ExportAcknowledgement (script Python autonome)
# Name: ExportAcknowledgement_Example2.py
# Description: Exports an acknowledgement message from a replica geodatabase (SDE).
# Author: ESRI

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/Data"

# Set local variables
in_geodatabase = "MySDEdata.sde"
output_file = "AcknowledgementMessage.xml"
replica_name = "MyReplica1"
arcpy.ExportAcknowledgementMessage_management(in_geodatabase, output_file , replica_name)

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui