Exporter le message de mouvement de données (Gestion des données)

Récapitulatif

Crée un fichier de deltas en sortie contenant les mises à jour d'un réplica en entrée.

Utilisation

Syntaxe

ExportDataChangeMessage_management (in_geodatabase, out_data_changes_file, in_replica, switch_to_receiver, include_unacknowledged_changes, include_new_changes)
ParamètreExplicationType de données
in_geodatabase

Spécifie la géodatabase de réplica à partir de laquelle les messages de mouvements de données doivent être exportés. La géodatabase peut être locale ou distante.

Workspace ;GeoDataServer
out_data_changes_file

Indique le fichier de deltas de destination de l'exportation.

File
in_replica

Réplica contenant les mises à jour à exporter.

String
switch_to_receiver

Indique si le rôle du réplica doit devenir récepteur. Le récepteur peut ne pas envoyer de mises à jour du réplica tant que celles-ci ne sont pas arrivées de l'expéditeur de réplicas associé.

• DO_NOT_SWITCHNe pas changer le rôle du réplica. Il s'agit du paramétrage par défaut.
  • SWITCHChanger le rôle du réplica qui passe d'expéditeur à récepteur.
Boolean
include_unacknowledged_changes

Indique s'il faut inclure les mouvements de données qui ont été exportés précédemment et pour lesquels aucun message d'accusé de réception n'a été reçu.

• NO_UNACKNOWLEDGEDNe pas inclure les mouvements de données qui ont été envoyés précédemment.
  • UNACKNOWLEDGEDInclure tous les mouvements de données qui ont été exportés précédemment et pour lesquels aucun message d'accusé de réception n'a été reçu. Il s'agit du paramétrage par défaut.
Boolean
include_new_changes

Indique s'il faut inclure tous les mouvements de données créés depuis le dernier message de mouvement de données exporté.

• NO_NEW_CHANGESNe pas inclure les mouvements de données créés depuis le dernier message de mouvement de données exporté.
  • NEW_CHANGESInclure les mouvements de données créés depuis le dernier message de mouvement de données exporté. Il s'agit du paramétrage par défaut.
Boolean

Exemple de code

Exemple 1 d'utilisation de l'outil ExportDataChangeMessage (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant illustre l'utilisation de la fonction ExportDataChangeMessage dans la fenêtre Python.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/Data"
arcpy.ExportDataChangeMessage_management("MySDEdata.sde", "Changes.gdb", "MyReplica1", "SWITCH", "TRUE", "TRUE")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil ExportDataChangeMessage (script Python autonome)

Le script Python ci-dessous illustre l'utilisation de la fonction ExportDataChangeMessage dans un script autonome.

# Name: ExportDataChangesMessage_Example2.py
# Description: Exports a data change message to a delta file geodatabase (.gdb)

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/Data"

# Set local variables
in_geodatabase = "MySDEdata.sde"
out_dataChanges = "Changes.gdb"
replica_name = "MyReplica1"
switch_directions = "SWITCH"
acknowledge = "TRUE"
new_changes = "TRUE"

# Execute ExportDataChangeMessage
arcpy.ExportDataChangeMessage_management(in_geodatabase, out_dataChanges, replica_name, switch_directions, acknowledge, new_changes)

Informations de licence

ArcView : Non
ArcEditor : Oui