Création d'une nouvelle couverture

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

Vous devez exécuter l'outil Créer un espace de travail ArcInfo pour créer le répertoire de la couverture et le sous-répertoire INFO avant de créer une couverture vide à l'aide de l'Créer une couverture. L'outil Créer une couverture génèrera quatre tics d'enregistrement vides destinés au stockage des coordonnées terrestres connues. Le programme ARCEDIT d'ArcInfo Workstation permet de numériser et d'enregistrer les tics de couverture en coordonnées terrestres. Vous avez besoin d'une licence ArcInfo et avoir installé ArcInfo Workstation pour utiliser cet outil de géotraitement.

Il existe des limitations sur les noms pouvant être utilisés pour une couverture :

Vous pouvez créer une couverture en utilisant une autre couverture comme modèle. Utilisez l'outil Classe d'entités vers couverture pour créer une seule couverture ArcInfo à partir d'une ou de plusieurs classes ou couches d'entités en entrée. Cet outil peut être lancé à partir du lien Outils de la fenêtre Rechercher d'ArcMap.

Lors de l'assemblage de données, il est important d'utiliser une couverture principale en tant que modèle pour toutes les couvertures d'un projet de manière à pouvoir les superposer correctement ; sinon, des entités communes de différentes couvertures, telles qu'un trait de côte, ne s'alignent pas. Lorsque vous créez une couverture à partir d'un modèle, les points de calage, la limite et les informations sur le système de coordonnées de la couverture du modèle sont copiés vers la nouvelle couverture. Si vous n'utilisez pas de modèle, vous devez ajouter des points d'ancrage à la nouvelle couverture avant de pouvoir y ajouter des entités. Le programme ne vous demande pas de définir la limite de la nouvelle couverture avant d'y ajouter des entités.