Définition du système de coordonnées d'une couverture

Cette rubrique s'applique uniquement à ArcEditor et ArcInfo.

L'onglet Projection et étendue de la boîte de dialogue Propriétés de la couverture indique le système de coordonnées de la couverture et répertorie ses paramètres. Le système de coordonnées définit la transformation mathématique subie par les coordonnées décrivant des éléments à la surface de la terre pour les représenter avec précision sur une feuille de carte. Si le système de coordonnées de la couverture n'est pas défini, vous devez disposer d'une licence ArcInfo et avoir installé ArcInfo Workstation afin de créer, de définir ou de modifier un système de coordonnées de la couverture.

Certaines boîtes à outils système fournissent des outils de projection de couverture, qui vous permettent de définir les paramètres du système de coordonnées en copiant les informations d'une autre couverture, d'une grille ou d'un réseau triangulé irrégulier (TIN). Un fichier prj issu d'une couverture créée dans ArcInfo Workstation est toutefois nécessaire. Les outils de projection de couverture Gestion des données sont disponibles uniquement si vous disposez d'une licence ArcInfo et qu'ArcInfo Workstation est installé.