Vue d'ensemble du jeu d'outils Vers une couverture

Pendant de nombreuses années, la couverture a été la norme pour stocker et gérer des données vectorielles dans ArcInfo. Le format de couverture est particulièrement efficace pour stocker des données spatiales et topologiques. Les données attributaires sont stockées dans des tables relationnelles qui peuvent être personnalisées et jointes à d'autres bases de données. Si les couvertures sont toujours utilisées, ce modèle de données a été remplacé par celui de la géodatabase.

Les couvertures combinent des données spatiales et des données attributaires et stockent ces associations topologiques parmi les entités. Les données spatiales sont stockées dans des fichiers binaires tandis que les données attributaires et topologiques sont stockées dans des tables INFO.

Lors de la conversion d'une classe d'entités en une couverture, se posera le problème des limites propres au format couverture qui n'existe pas dans la classe d'entités en entrée. Pour en savoir plus sur les problèmes de conversion spécifiques, reportez-vous à la rubrique Qu'est-ce qu'une couverture ?

Outil

Description

Classe d'entités vers couverture

Crée une couverture ArcInfo unique à partir d'une ou de plusieurs classes ou couches d'entités en entrée.

Importer depuis E00

Importe un fichier d'échange ArcInfo (.e00). Un fichier d'échange permet de transporter des couvertures, des tables INFO, des fichiers texte (macros AML, par exemple), ainsi que d'autres fichiers ArcInfo. Pour les couvertures, les grilles et les TIN, il contient toutes les informations nécessaires, y compris les informations appropriées sur les tables INFO. Les fichiers d'échange sont conçus avec le suffixe de fichier .e00. Il s'agit de la version ArcView 3.x de l'utilitaire d'importation de fichiers .e00.

Outils du jeu d'outils Vers une couverture