Importer depuis E00 (Conversion)

Récapitulatif

Importe un fichier d'échange ArcInfo (.e00). Un fichier d'échange permet de transporter des couvertures, des tables INFO, des fichiers texte (macros AML, par exemple), ainsi que d'autres fichiers ArcInfo. Pour les couvertures, les grilles et les TIN, il contient toutes les informations nécessaires, y compris les informations appropriées sur les tables INFO. Les fichiers d'échange sont conçus avec le suffixe de fichier .e00. Il s'agit de la version ArcView 3.x de l'utilitaire d'importation de fichiers .e00.

Utilisation

Syntaxe

ImportFromE00_conversion (Input_interchange_file, Output_folder, Output_name)
ParamètreExplicationType de données
Input_interchange_file

Fichier d'échange ArcInfo Workstation à convertir. Le nom de ce fichier ne peut pas contenir d'espaces.

File
Output_folder

Emplacement dans lequel la sortie sera créée.

Folder
Output_name

Nom de la sortie. Cette chaîne ne peut pas contenir d'espaces. Si cette sortie existe déjà, l'outil ne la remplace pas, même si le paramètre d'écrasement de la sortie de géotraitement est défini sur TRUE.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil ImportFromE00 (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python ci-dessous illustre l'utilisation de l'outil ImportFromE00 en mode immédiat pour importer une couverture.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.ImportFromE00_conversion("citylim.e00", "C:/output", "citylim")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil ImportFromE00 (script autonome)

Le script autonome suivant illustre l'importation d'un fichier à partir d'un fichier d'échange ArcInfo.

Dans cet exemple, le fichier .e00 contient une macro aml, et une macro aml du même nom existe déjà dans le dossier en sortie. Le script détecte, puis supprime la macro aml existante et la remplace en l'important depuis le fichier .e00.

# Name: ImportFromE00_Example2.py
# Description: Imports an e00 file that is known to contain an aml file.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
import os

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
importE00File = "flowaml.e00"
outDirectory = "C:/output"
outName = "flowtool.aml"

# Delete pre-existing output
if env.overwriteOutput :
    if os.path.exists(outName):
        os.remove(outName)

# Execute ImportFromE00
arcpy.ImportFromE00_conversion(importE00File, outDirectory, outName)

Informations de licence

ArcView : Oui
ArcEditor : Oui